Генерация картинок в коде

Все мы знаем о больших ограблениях, об очень больших ограблениях. Но какое из известных ограблений не взять в прошлом, там везде объемы грабежа конечны. Но вот пришла эпоха компьютеров и интернета, и произошло (началось) самое колоссальное ограбление, которое длится уже многие годы, и потенциально бесконечно. Многие знают об этом ограблении, которое бесконечно по масштабам, а по циничности на уровне преступления против человечности, но почти никто не придает ему никакого значения.
Много негодуют, если происходит ограбление на миллиарды, да даже на миллионы — или просто даже угон домена, как это плохо… Но это всего лишь 1 случай 1 домена. Но совершенно никто десятилетиями не негодует, даже не переживает, что угнаны бесконечное множество доменов, даже еще тех которые не придуманы.
Вот любой из вас, может придумать доменное имя. Что он делает — заходит к регистратору! (обратите внимание — регистратору, не к богу, не к дьяволу, не к всевышнему, а к регистратору). И что он видит… человек вводит только что придуманное им (свое творение, то что можно сказать авторство) — ну пусть это будет (kasdfuirewkdsbdks14783487.ru), и опа, что он видит чаще всего — «этот домен свободен», хорошо….«но он НАША собственность», вы можете его купить за 100-200-100000. И как бы бесконечно много вы не придумали имен — любое из них уже будет собственностью каких то непонятных элементов, которые предложат вам их купить.
А с какого перепуга он их? Уверен, что они до этой секунды даже не знали и ни разу не видели и не произносили этот набор букв, но он уже их собственность.
Вот это реальный УГОН доменов. У людей угнали всё бесконечное множество доменов какое может быть. Это самое большое ограбление в истории — бесконечное множество сворованного, даже еще того, что не создано. Т е это тот случай, когда своровано даже не созданное еще и сразу в бесконечном объеме.
А кто они такие? С чего это вдруг регистраторы (от слова регистрировать) становятся собственниками по умолчанию? Да и даже с чего они вдруг регистраторы, с какого перепуга, и почему они. Почему само это право монополизировано.
А мы готовы охать по угону одного домена или миллиарда долларов, писать статьи на 100 страниц слёзные, но не замечаем и ни одного слова, об угоне бесконечного.
С чего это люди должны покупать то, что только что придумали.
Нужна уже давно децентрализованная система регистрации доменов ну и IPv6 (которую саботируют), в идеале на технологии блокчейна. Почему кто то захватил само право на все имена, монополизировал это право и грабит людей, причем бесконечно как в объеме, так и во времени. Как такое вообще произошло в современном обществе, где скандал начинается по любому мелкому нарушению прав человека, но на самое огромное ограбление и нарушение прав человека на придумывание — вообще ноль реакции.
Почти такая же история с IP адресами, только там искусственно создается дефицит, опять же чтобы постоянно грабить людей на пустом месте, за воздух. Да даже не за воздух а за цифры.
И более того, я больше чем уверен, что не будь искусственного дефицита IP адресов, многим людям доменные имена вообще не нужны бы были. Многим бы достаточно было бы доступ оп IP. Большинство людей вообще не смотрят давным давно на доменное имя, и не запоминают и тем более не вводят вручную.
Этот ограбление в интернете можно сравнить, как если бы в обычной жизни у нас украли бы воздух, или право на речь, или право взять себе имя и дату рождения, или вообще на алфавит.
Этот обман должен быть вскрыт и уничтожен, пресечь навсегда и никогда не дать такому больше повториться. Присвоение всего множества доменных имен — это как преступление против человечества, даже более масштабнее. Нужно точно определить, что это огромное лицемерие, зло и цинизм по уровню сопоставимые с рабством, и чтобы оно никогда больше не повторялось в истории развития человечеств, особенно дальнейшего цифрового развития.
FavoriteLoadingДобавить в избранное
Posted in Без рубрики

Добавить комментарий