Как выжать максимум из публичного чата в Telegram

Lumilor — электролюминесцентная краска

image

Индийский автостартап Luminor – это покрасочная компания, которая разрабатывает запатентованную электролюминесцентную краску. Процесс покраски с ее использованием не отличается обычного, благодаря чему нет необходимости в использовании специального оборудования. Люминесцентная краска обеспечивает хорошую видимость даже в сложных погодных условиях, таких как туман и проливной дождь.

Versalume – гибкое внешнее освещение

image

Американский стартап Versalume специализируется на разработке и распространении интегрированных оптоволоконных световых решений. Осветительные устройства Versalume разрабатываются для применения в области дизайна и проектирования. В осветительные приборы этой компании устанавливаются перезаряжаемые батареи, которые исключают технические ограничения, возникающие в различных сценариях использования.

Lightly Technologies — сверхтонкие светодиодные панели

image

Команда ирландского стартапа Lightly Technologies занимается разработкой и производством световых платформ. Они производят автомобильное световое оборудование, предназначенное для освещения внутренних и наружных панелей. Сверхтонкая и гибкая структура их осветительных модулей позволяет создавать новые конструкции без ущерба для их функциональности.

Kubos Semiconductor – светодиоды на основе нитрида галлия

image

Британский стартап Kubos Semiconductors занимается производством светодиодов, используя кубический нитрид галлия вместо привычного гексагонального. Возможность замены стандартных подложек, повышение яркости и эффективности в сочетании с масштабируемым производственным процессом делают эту технологию идеальным решением для компаний, занимающихся созданием различных продуктов.

FlexEnable — гибкие OLED-дисплеи

image

Британский стартап FlexEnable занимается разработкой и производством гибких OLED-дисплеев для различных промышленных применений. Их технология создания органических ЖК-дисплеев позволяет им производить большие, ударопрочные и гибкие экраны, которые светятся ярче обычных дисплеев (при этом срок службы их службы не сокращается).

Optoflux – оптические линзы для датчиков в системах ADAS

image

Немецкий стартап Optoflux производит оптические линзы для светодиодов, камер и лидаров для применения в автомобилях. Их производственный процесс направлен на создание объективов, которые захватывают высокоточные изображения с минимальными искажениями, экономя время и ресурсы для производственного цикла.

EFi Lightning – освещение интерьеров

image

Французский стартап EFi Lighting разрабатывает осветительные решения для салонов автомобилей. Их продукт под названием Light Guides представляет собой гибкий источник света на основе волоконно-оптического кабеля с равномерным рассеиванием света, который может быть интегрирован в любое дизайнерское пространство. Запатентованный производственный процесс EFi Lighting позволяет им работать с дизайнерами автомобильных осветительных приборов для создания индивидуального автомобильного освещения.

TriEye – SWIR-камеры для автомобильной промышленности

image

Израильский производитель полупроводниковых устройств TriEye специализируется на камерах для работы в условиях плохой видимости, которые помогают автономным транспортным средствам и системам ADAS. Архитектура их набора датчиков и типы данных обеспечивают легкость интеграции, а их технология использования коротковолнового инфракрасного спектра решает задачу безопасного и надежного наблюдения при плохой погоде и других распространенных условиях низкой видимости.


image

Вакансии

НПП ИТЭЛМА всегда рада молодым специалистам, выпускникам автомобильных, технических вузов, а также физико-математических факультетов любых других высших учебных заведений.

У вас будет возможность разрабатывать софт разного уровня, тестировать, запускать в производство и видеть в действии готовые автомобильные изделия, к созданию которых вы приложили руку.

В компании организован специальный испытательный центр, дающий возможность проводить исследования в области управления ДВС, в том числе и в составе автомобиля. Испытательная лаборатория включает моторные боксы, барабанные стенды, температурную и климатическую установки, вибрационный стенд, камеру соляного тумана, рентгеновскую установку и другое специализированное оборудование.

Если вам интересно попробовать свои силы в решении тех задач, которые у нас есть, пишите в личку.

О компании ИТЭЛМА

Мы большая компания-разработчик automotive компонентов. В компании трудится около 2500 сотрудников, в том числе 650 инженеров.

Мы, пожалуй, самый сильный в России центр компетенций по разработке автомобильной электроники. Сейчас активно растем и открыли много вакансий (порядка 30, в том числе в регионах), таких как инженер-программист, инженер-конструктор, ведущий инженер-разработчик (DSP-программист) и др.

У нас много интересных задач от автопроизводителей и концернов, двигающих индустрию. Если хотите расти, как специалист, и учиться у лучших, будем рады видеть вас в нашей команде. Также мы готовы делиться экспертизой, самым важным что происходит в automotive. Задавайте нам любые вопросы, ответим, пообсуждаем.

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Posted in Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *